Кураж

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Говорят..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/03/16/2912
_____________________________________________

«На Луну полечу на ядре,
Если нет, хоть залезу на грушу,
Отшучусь и на смертном одре,
Отпуская счастливую душу...»

Виктор Боковой


КУРАЖ

Психбольница. Четвёртый этаж.
Всем знакома шестая палата.
Что ни день, то кураж, да кураж
Учиняет мужик лысоватый.

То лететь на Луну на ядре
Соберётся, уложит припасы.
То кричит, что на смертном одре
Ему хочется «Примы» и кваса.

Терпит всякого местный дурдом,
Даже если ругаются матом.
Санитары обколют крестом –
Присмиреет шестая палата.

Утолится мирской тишиной
Калитвинский закат над рекою,
Только лысый мужик заводной
Всё равно не находит покоя.

© 2019, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Хотел экспромтом жахнуть, но на сегодня уже выдохся:)
Я очень хорошо улыбнулся:)
Жму руку, Влад!

Вячеслав Кислицын   23.04.2019 20:21     Заявить о нарушении
Улыбка всегда хороша. Хоть нанемного, а продлевает житуху нашу...
С ответным рукопожатием!

Владислав Терентьев Самара   24.04.2019 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.