Если Моя Мишель однажды разлюбит

Мечтал уехать в Париж, дурак
Наивный, скажу нелестно –
Ты никогда не писал как Жан-Жак
Ты едва на локального блогера тянул, если честно.

Блок для тебя не хорош, видите ли
"Читай" говоришь "Мариенгоф"
Тебя, клянусь, ненавидит
Твой бледный, уставший Бог.

Пью из пластиковой трубочки колу с привкусом бытия
В твоих скулах всегда было не на что и смотреть.
Я не могу понять, как за такого конченного тебя
Кто-то когда-то был готов умереть.


Рецензии