Проиграли

Падают листья
С неба не слышно
Я кричу ветру,
Он в ответ "тише"
Я молюсь Богу ("можно Молю Бога"),
Чтобы не больно
Стало мне в сердце
Хватит, довольно.

Мы проиграли с тобой,
Но ведь я не играла
Ты называешь игрой
То, что было со мной
Я любила, летала...

Срезаны крылья,
Сломана вера
Сны мои - сети
В воздухе сером
В клетке терзает
Образ твой гордый
Ты ушел сильный
И сказал твердо...

Лучше проститься
Мыслями в сердце
И пусть сейчас вновь
Пусто за дверцей
Вырастут крылья,
Переболею
Хватит о боли,
Сердцем согреюсь.


Рецензии