Пожелания Дэвида Гарретта

Желаю жить тебе, как будто музыку любимую ты слышишь,
Когда нет больше звуков резких, разрушающих тебя….
Ты словно горьких нитей прошлого тогда не видишь,
Там ничего уж нет, пустыня там и…темнота….

Живи, как будто сроков нет, границ, пределов нет для Счастья,
Одновременно сильного и хрупкого тогда,
Когда Любовь отодвигает все твои несчастья,
Освобождает сердце от осколков льда…

Ты с музыкой в душе всегда живи,
Дай разрешенье ей с тобою рядом быть!
И даже в дни звенящей тишины,
Забвению, отчаянью не дай в себя войти!

Не позволяй другим на Музыку запреты класть,
Тем, кто не слышит Музыку твою…
И пусть лишь ты имеешь над ней власть,
Но чаще слушай в сердце Музыку свою!

https://www.youtube.com/watch?v=bZ_BoOlAXyk


Рецензии