Будьте добрее

Будьте добрее, люди.
Зачем вам это зло?
Я знаю, что в Питере одни дожди,
Но там есть добро!


Не говорите, что вы добрые.
Добрые люди не бьют собак.
Вы такие гордые...
Вам даже плевать на котят...


Рецензии