Скит

В краю где трава зеленее,
Где грубости нет и обид
Где молятся Богу сильнее,
Стоял там монашеский скит
Монахини скромно там жили,
Молились с зари до зари
У Бога совета просили,
Когда закипало внутри,
А скит начинал расширяться
Прибавилось много жильцов,
Сюда люди шли подвизаться
И чтили святых здесь Отцов
Да горе несчастье случилось,
Грабители прибыли в скит
И все в одночасье разбилось,
Теперь только сердце болит
Святыни одни поругали,
Другие забрали себе
Монахинь из скита изгнали,
Спасибо сказали судьбе
Загнали их в лес, избивали,
Заставили сжечь все мосты
Ногами пинали,плевали,
Сорвали родные кресты
Их всех без пощады убили,
Решили туда возвратиться,
А в небо уже уходили
Прекрасные белые птицы


Рецензии
Трагедия!!! Весеннего вдохновения, Анюта!!!

Татьяна Корбут   24.04.2019 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Анюта Гусева 8   24.04.2019 19:29   Заявить о нарушении