Поскорей бы лето

Эх, поскорей бы лето,
Музыка на всю.
Никто не может без рассвета.
И знаешь, я тебя люблю!


Летом красивые закаты
И темнеет только в десять.
Мы не в чём не виноваты,
Мы любим помечтать.


Можно будет всю ночь не спать,
Чтобы рассвет встречать.
Можно будет много мечтать,
И экзамены не нужно сдавать.


Будем долго долго гулять.
Я не могу без твоего привета.
Никто не будет страдать.
Эх, поскорей бы лето.


Рецензии