Инвестиции

Анаграммы.

верю в истину аномалии
и инвестирую, и навалом!

***

хил я, а верю в истину
халяв и инвестирую!

***

верю в истину априорно я,
и инвестирую, проворная!

***

цени в Сити идеал:
инвестиции - дела!

***

цени в сити и
инвестиции!

***

избит закованный жир -
активный образ жизни!

***

животик - низ базарный,
избит закованный жир -
активный образ жизни!

***

винюсь, жажду блюз,
блуждаю всю жизнь!..

***

ничего не надо нам -
немочи, негаданно!

***

завтра на работу!?
а бутон разврата?!...

***

я, спец, маялся -
я месяц спаял!
смеялся паяц!

***

Смеялся паяц :
"Я месяц спаял!"


Рецензии