Прожить - Жизнь снова?!

Готов ли Ты - прожить всё снова?!.
Путь Жизни - заново пройти!..
Ответишь Ты :"Что здесь такого"?!.
"Родился снова и Живи"!!!

А как-же - Горести,Обиды?!.
Что - повстречаешь на пути!..
И неприятностей всех - виды!..
Готов - опять сквозь всё пройти?!.

Всё пережить - как было раньше!..
Не в силах - это поменять!!!
Не зная - что-же будет дальше?!.
Лишь станешь - как и раньше ждать!..

Ты помнить что сейчас - не будешь!..
Как-будто - заново Живёшь?!.
И от Обиды - губы дуешь!..
Лишь год за годом - вновь растёшь!..

Конечно - будет в Жизни Радость!!!
Всё как и раньше - те же дни!!!
Перед препятствиями - Слабость!..
Сумей - по новой всё пройти!!!

Порою кажется - всё было?!.
И Ты - по новой Жизнь Живёшь!..
Этот момент - Ты помнишь... Мило!..
Все мысли ловишь - ну и что-ж?!.

Всё "Дежавю"?!. Или - всё Правда?!.
Мы - проживаем снова Жизнь?!.
Нам кажется - всё это как-то!..
Возьми - да в чём-то Изменись?!.

И Жизнь - пойдёт вся по другому!..
Что-то изменится теперь?!.
Всё к Лучшему или Плохому?!.
Мимо - всех Жизненных страстей!!!

Быть может - Жизни все похожи?!.
Лишь - изменяется Судьба?!.
Они во многом - только схожи!..
Так - отличаются всегда?!.

Заппаралелились - Все Жизни!!!
Лишь - ответвления одни!..
Где-то порою - Дни капризны?!.
А где-то - "Сказочные сны"!..

Мы проживаем - много Жизней!!!
Меняем что-то - Мы в Судьбе?!.
Где-то Живём - Мы дольше, чище!..
Где-то - короче как во сне!..

Попыток - множество без счёта!..
Где-то Ты умер - где Живёшь?!.
За этим - наблюдает "Кто-то"!!!
Как Ты Себя - вновь поведёшь?!.

Это - Мои всего догадки!..
Хочу Я Верить - Что Всё есть!!!
Жизнь - вновь играет с Нами в прятки!..
Попыток Жизненных - не счесть!..

Я - выбрал Жизни бы получше!!!
И Проживал бы в них - Всегда!..
А те все Жизни - что похуже!..
Все - позабыл бы Навсегда!!!

Я - Верю в лучшее конечно!!!
Но без ошибок - Жить нельзя!!!
По Жизни - сложно Жить безгрешно!..
Не получается - Всегда!..

Живу - в сегодняшней Я Жизни!!!
И вспоминаю - о былом!..
Пускай - порою дни капризны?!.
Но Мы - не будем о "плохом"!..

Я много понял - в Жизни этой!!!
Жизнь - Научила быть умней!!!
Во сне - парю Я над Планетой!..
И Восхищаюсь всегда Ей!!!

Приоритеты все расставил!..
В чём смысл Жизни - для Меня?!.
Я в этой Жизни - не лукавил!!!
Семья - лишь это Жизнь Моя!!!...

Готов ли Ты - прожить всё снова?!.
По этой Жизни - скажу :"Да"!!!
Спросите Вы :"Что в ней такого"?!.
Лишь - улыбнусь в ответ Вам Я!..


Рецензии