К нам пришла весна!

---Золотое солнышко
Припекает землю и
Цветы весенние из нее
             Полезли,
На девьях радостно
Распустились почки и
Скоро появятся новые
              Листочки,
И веселым птичкам
Будет не до сна,
Теплые денечки-
К нам пришла весна!


Рецензии