На другом берегу Другая Россия

Мы живём на другом берегу,
Там где голодные семьи рабочих,
Там где едим без мяса рагу,
И на полях травою поросших.

Мы живём на другом берегу,
Том что когда-то был мощной страною,
И достучаться не можем врагу,
Словно закрыты стеклянной стеною.

Мы живём на другом берегу,
Где живут прекрасно китайцы,
В этой стране уже жить не могу,
Бьют охотники нас словно зайцев.

Мы живём на другом берегу,
Смотрим по телику жизнь из России,
Нам вырубают активно тайгу,
Там они верят что жизнь ведь красиво.

Мы живём на другом берегу,
Мы, словно волков голодная стая,
Скоро поднимемся, тоже пойду,
Спасая Россию, Москву убивая...

Апрель 2019


Рецензии