Лучи света

Расскажи мне, где мир на душе.
Где нету оков, может во сне!
Я познать это готов, удалив всё  былое.
Очисти память, как жёсткий диск.

Падая в жизни в самый низ.
Может в этом откровение.
Не обращая на мнения.
Идти вперёд, круша все сомнения.
;
При взгляде на верх, услышав учение.
Принимать в жизни обличение.
Закрепляя уроки, не сжигать мосты.
В настроении действия чисты.

Забыть об монолитных  гримасах.
Ушедших со временем в массы!
Вот маленький  расклад в голове.
Теперь эти мысли не во тьме!


Рецензии