Corona fidei...

 По
 Неверию
 Я
 Сомневалась
 А
 Жизни
 Вечной
 Но
 Иисус
 Мои
 Сомненья
 Развенчал
 Своим
 Прощеньем
 И
 Любовью
 Бесконечной
 Навеки
 Мою
 Веру
 Увенчал...
 ..........
 Венок веры...


Рецензии