Доброта

Добро оно - без тени Зла,
как то сердечко -на экране.
Она звала, меня, ждала,
но время встало между нами.
Не повернуть,,не сдвинуть вспять.

Мелькают радужные лица
и образ выплывет опять,
что в глубине души хранится.

Он всюду есть:
в листве осенней,
в росинках,
в капельках дождя,
в цветах бушующих весенних,
в крови, под кожей у меня.

и он, как ветра дунавенье
пахнёт и волос теребя,
как рук её прикосновенье,
так нежно, ласково, любя.

Живёт и светит,как Маяк
и ярким светом отражаясь
в бокале, где налит коньяк,
я пью и губ её касаюсь.

@ Иван Артамонов 20.02.2015


Рецензии