Думайте, граждане

  Думать самим вам и трудно и лень -               
  Слушайте тех, в ком мозги набекрень.               
  Всякую чушь они могут внушить,               
  Cтанете в страхе вы ,граждане, жить.               
  Вам говорят: cуществует народ,               
  Серой он пахнет и бед всех оплот.               
  Люди, коль жизнь вам своя дорога -               
  Надо увидеть другого врага:               
  Всех нагловатых, зацикленных хамов,               
  Тех, кто взрывает людей в божьих храмах!


Рецензии