Опять в работе

Целый день сижу в работе,
Некогда на сайт зайти,
А стихи все так и бродят,
Сочиняются стихи.

Лишь зайду на сайт забросить
Свои мысли и слова.
Сразу же мне пишет дочка:
«Где ты пропадаешь там?

Чем  скажи, ты занималась,
Эти три часа, маман?
Ох, плохой же ты работник,
Надо норму делать нам!

Ты лишь сто рублей всего лишь
Заработала пока.
Чувствую ты видно снова,
Пропадаешь все в стихах.

Только разве виновата,
Что стихи опять идут.
А работать трудновато,
Так надоедает тут.

Уж, и так не успеваю,
Всем спасибо написать.
Только рецки посылаю,
С сайта прыгаю на сайт.

Нынче все-таки набила
Я хотя бы триста рэ.
Хватит, про себя решила,
Отдыхать пора уже.

Так и тянут, так и манят,
Все стихиры берега.
От работы я устала,
Отдыхать давно пора!


Рецензии
Согласна, Валя, от работы надо отдыхать,
Почаще на свежем воздухе гулять.
Всех денег не заработаешь.

С теплом

Людмила Галкина 2   24.04.2019 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.