Слепая ревность

Зачем сегодня ты ко мне пришла?..
Посеять смуту в сердце мне решила?..
Тебя к себе я в гости не звала,
До сей поры в любви была вся сила.

Меня решила видно испытать,
И мучаешь бессонными ночами,
Но знай,меня не просто будет взять,
Не стоит клин сейчас вбивать меж нами.

Любовь не терпит домыслов,обид,
Она огнём проверена,годами.
Слепая ж ревность в душу норовит,
Чтобы посеять смуту в ней словами.

Зачем,скажи,пытаешь ты меня?..
В твоих объятьях просто задыхаюсь,
Не погасить тебе души огня,
С любовью спать ложусь,и с нею просыпаюсь.

Не приходи,тебя совсем не жду,
Все хитрости давно я раскусила.
Ослепла ты,я прочь тебя гоню,
И говорю-в любви вся сила!

23/08/18


Рецензии
Ревность трудно побороть, даже слепую....

Филл Ин   24.04.2019 08:06     Заявить о нарушении
Да,согласна.Доверие играет важную роль!
Спасибо!

Ольгенская   24.04.2019 17:44   Заявить о нарушении