13. 12. 2015. Мозги мещан размешаны во щах

***
Мозги мещан размешаны во щах
Хлебай без хлеба, излагаемое врачам
Заблудиться как затеряться легко
Поскольку в голове извилин много

Даже если извилина всего одна
То это проспект ведь она главная
Нет цели, бродишь потеряно
Проводишь как тратишь время

Куча учителей - Сусанины сани
Куда везут, куда ведут Сусанины
Все сами с усами, кругом коты
Одни мудрые, другие учёные

В эфире лени, считая те дни
Которые мы называем будни
Не хлебом едины, взахлёб года
Год скотины, поддатая дата

13.12.2015.


Рецензии