Каталонец -2

            Глава шестьдесять три
                ДОМА
Студенты наши соскучились по дому тоже.по
Комнатам своим все разбежались.а здесь все
Было чисто.к приезду все комнаты прибрали.
Кровати застелили .и в вазочки поставили цветы
Для аромата.ребята чемоданы разобрали.
По шкафам развесили.легли немного отдохнуть
С дороги.и через часик вышли в зал .а стол уже
Накрыт был сладостями разными.СОФИЯ все
Приготовила на радостях .и чай поставила .все
Сели.студенты начали на перебой рассказывать
О жизни их в МАДРИДЕ.как целый год жилось им
Еще и без родителей.и поняли не страшно это
Тем более когда друг другу помогаешь.вдруг за
Стола встал КОНСТАНТИН и подошел к РОЗАНЕ.
Ее обнял .сказал спасибо за дочку АЛЬБУ.за то .что
Готовит вкусно.откуда только научилась.и держит
Все хозяйство.в том доме все на ней.я только по
Заданию ее .покупки в магазине делал.потом пошел
И сел за стол.а АЛЬБА даже покраснела от слов таких
РОЗАНА засмеялась.от слов таких.за год не изменилось
В ней ничто.и о учебе рассказали каждый .и что за
Группа .откуда все студенты.какие есть предметы.
Как было трудно начинать .про уровень учебы в школе
Какой в МАДРИДЕ. Совсем там по другому учат
Особенно в науках точных.математика там высшая
Еще черчения.которая сейчас не надо нам .но все же
Учим.на третьем курсе будет легче.специальности
Мы обучаться больше будем.еще рассказали про
Работу.как успевали заработать денежек немного
Идем мы вечером в пекарню.ее хозяин наш сосед по
Дому.и два часа работаем с мукой.мы месим тесто
Чтобы на утро поствили все в печь.хозяин платит хорошо
Нам.не жалуемся пока хватает .ни разу в банк мы не
Ходили за год.МАДРИД большой конечно город.и много
Интересного там есть .есть погулять где.парки .а вечером
И в праздники .людей в красивых одеяний выходит
Много .и на людей всех посмотреть .и на себя всех
Обратить внимание.кипит там жизнь.заводов много
Все рассказать и дня не хватит .хотели бы мы теперь от
Вас услышать что то .что произошло у вас .пока нас не
Было .и где бабуля.ты обещал нам рассказать и на
РАМОНА посмотрел.соскучились по ней мы сильно


Рецензии