12. 12. 2015. У маленького мальчика не было героя

***
У маленького мальчика не было героя
У него была мама, кто такой Виктор Цой
Каждый вечер приходя домой с работы
Мама доставала из кармана лакомство
Что по сравнению с ней трансформеры
Её ласковое слово дарило волшебство
Строгий взгляд словно дуло нагана
Моментально с мальчугана сгонял баловство
Железный человек временами был сломан
Мама должна быть всегда на все сто
У большого мальчика был герой
У него была мама, но вот он край

12.12.2015.


Рецензии