Я искренне верю

Я искренне верю, что есть в мире люди,
В которых еще не угасло добро.
Кто всею душою страдает, но любит,
Вот эту вот жизнь, где присутствует зло.

Им так же порой одиноко бывает
И страшно, и грустно, и больно терпеть,
Но каждый свой путь только сам выбирает,
И сам только в праве сломать и стереть.


Рецензии