ларисе

Весна  пришла и всё чудесно 
Так много солнца, воздух свеж
И мир наполнен  гамом, песней
Ветрами счастья и надежд

А в этот день так небо ясно
К Ларисе дружно мы  придём
Лариса, ты всегда прекрасна
Поздравим с этим светлым днём

Ларисе скажем: с днём рожденья
Желаем  бодрости всегда
Ещё удачи, без сомненья
И счастья  многие года

В  твоей работе, пусть нелёгкой
На благо людям-труд святой
Желаем творчества и взлётов
Успехов  в жизни молодой

А, скажем, главное – желаем
Вот он, букет цветов – лови!
Тебе желаем, все желаем
Огромной, радостной любви!


Рецензии