Это любовь

   Дальняя дорога,
   Свет в глазах твоих,
   Наши все тревоги
   Только на двоих.

   Мы любовью связаны
   Навсегда с тобой,
   А потом повязаны
   Странною судьбой.

   Где мы остановимся,
   Мы не знаем сами.
   Лучше мы становимся
   От любви, что с нами.

   Через годы и седины
   Нас ведёт звезда.
   И мы с ней едины,
   Раз и навсегда.


Рецензии