Ива

Ива, плакучая ива
В год раз приходит ко мне.
Вечно нежна и красива
В ярком своем янтаре.
Вся сплошь залитая солнцем,
Грустно стоит у воды,
Косы в нее опустила,
Капли, как слезы, сильны.
Ивушка, милая ива!
Оставайся всегда ты такой.
Ты так стройна и ранима
Под небом широким стой.


Рецензии