***

Ответь мне, что скрыто за звёздною бархатной ночью,
Где дикие луны кружат возле сонных планет,
Где солнца, как невыносимые яркие точки,
Проносят тепло сквозь узор расстояний и лет.

Пусть чёрные дыры сминают пространство и время,
Где было нас двое – теперь новый яростный свет.
И пусть на закате запутанней мысли и тени,
Твой почерк, твой образ, на фоне стены силуэт –

На фоне огней городов, полушарий, созвездий
Лишь руки твои ограждают от страхов и бед.
Где было нас двое – теперь что-то новое вместе,
И это единственный в мире правдивый ответ.


23.04.2019 г.


Рецензии