Он не заметил Смерти

Бравый воин в ярких латах
Улыбался в гуще боя.
Он не думал о солдатах,
Что на битву вёл с собою.

Он сражался диким зверем,
Разрывал врагов руками.
Лишь своим инстинктам верил,
Только битва пред глазами.

Показался облик Смерти...
Вот финал для жизни срока...
Он Старушку не заметил
И прихлопнул ненароком.


Рецензии