Балдэурен

Есть в родном Казахстане, в чудесном краю,
Детский центр учебный,  в природном раю.
Здесь у озера Щучье, у подножия гор,
Не смолкает счастливых детей разговор.

Школьный  лагерь зовётся -- Балдэурен,
Он детей принимает без перемен.
Здесь для дружбы ребят никаких нет границ,
Здесь приветствуют дар мастеров, мастериц.

Каждый может талант свой раскрыть- показать.
А учитель добро детям всем передать.
Кто бывал в этом центре, будет помнить всегда,
Что для дружбы детей нет границ никогда.


Рецензии