Печальные люди

Печальные люди делают большие глупости,
А я печальный.
Я совершаю большие дурости,
И я самый самый вялый.


Печальные люди какие-то больные...
Они всегда дебилы!
Они всегда хворые.
У них нету никакой силы.


Печальные люди всегда одни.
И их никто не защитит.
Печальные люди пишут стихи.
И каждый печальный человек убит.


Рецензии