Min Ast Eilifur

“Моя любовь навсегда!”-
Так пели скальды Севера
И приносили сердце в дар любимой
На Алтарь Любви.
И честью в верности клялись навеки.
Огонь Небес соединил наузами Любви
Сердца и души их в Аса и Асинью.
Единая душа нашла себя в сиянии
Бесконечности Любви.
Твой Храм сияет светом вышним
В твоей пылающей груди.
Там Алатырь горит огнём на Вещем Алтаре.
Где вечности с бессмертием врата
Сияют космическим огнём,
Ведущие домой в обитель Света.
Асиня рождена цветущей розой,
В бессмертном сердце Аса
И ярый Ас рождён пылающим мечом
в сердечном храме Дочери Ванадис.
Сияющие алмазы духа сверкают на челах у них.
Они слились в один пылающий бриллиант,
Блистающий небесным светом,
Где капля Вечности
Сливается с бесконечным океаном
Под Оком мудрого Владыки Всеотца.


Рецензии