***

Давай, мой друг, поболтаем о жизни,
Налей мне бокальчик сухого вина,
Давай мы с тобой не будем молчать,
Давай говорить, ведь жизнь лишь одна.

Давай с тобой говорить о работе,
И вспоминать, что было давно,
Давай с тобой говорить о погоде,
Пусть поздно уже и даже темно.

Расскажи мне что гложет, что хочешь - скажи,
Не каждый же раз мы встречаем рассветы,
И в новолуние рисуем сюжеты,
И не каждый полет - состояние души.

Налей мне ещё, и давай за удачу,
Пусть будет нам в этом мире светло,
И за мир во всем мире выпьем впридачу,
Давай говорить - после будет легко.


Рецензии