Набирали тюльпаны бутоны

Набирали тюльпаны бутоны,
По щеке прокатилась слеза
Из души снова вырвались стоны,
И мои помутнели глаза,
А тюльпаны бутоны набрали
Собрались уже скоро цвести
О моём они горе не знали,
Что решил душу мне извести
Зацвели красным морем тюльпаны
Буду Бога я слезно молить,
Чтобы зажили все мои раны
Чтоб тебя наконец то забыть.


Рецензии