Искать тебя такое развлечение

Искать тебя такое развлечение...
Я не могу себе позволить - отказать.
Мне так приятна мысль сама сомнение
Твое развеять и сказать однажды как ценна

Пусть далека,пусть недоступна.
Я тоже впрочем для тебя.
Но бесконечность тоже безгранична
И лишь события имеют в нем предел.

Я так хочу чтоб наша встреча,
Была прекрасней всех что были у тебя.
И если вдруг опять случайно встречу...
Не отпущу,наверняка.  :)
А.Р.


Рецензии