Разум

Что только не придумают
Чтобы оставить всё так
Называют народ
Бандерлог и дурак
А стоит ли с этим
Так долго играть
Когда нибудь он поймёт
И разгонит эту рать
Куда нибудь подальше
Возможно за облака
Чтобы не оставалось
Никакого и следа
От этих пристанищ
Изощрённого зла
Которые не дают
Свободно дышать
Силам света
И добра произростать
До коле, до коле
Гуляет ветер в поле
Зарница Трещит
Удивляясь всему
Что происходит
В раздрай веку
В какие то Терни
Народ завели
Обещают скоро
Чуму завести
Итоги стучатся
Черту подвести
Под этим извращеньем
Разум спаси


Рецензии
Когда- нибудь он поймёт и достанет пулемёт.
С Днём победы, Евгений.

Анжелика Вавилова   09.05.2019 08:16     Заявить о нарушении
Ой как красиво Анжелочка, Радость во мне, что в Вас не ошибся! С Праздником Вас, Нашим и Всех Вам Благ!

Евгений Вязов   09.05.2019 08:35   Заявить о нарушении