***

Губы б твои на застёжку.
Мою душу бы не на распашку...
Встреча прошла по одёжке,
С умом же вышла промашка.

С твоим иль моим - не известно,
Бывают у всех перебои.
В наших рамках нам стало тесно,
Мы оба вышли из строя.

Свидание с разлуки прослойкой -
Выяснять причины пытаюсь.
В наших чувств заводских настройках
Безуспешно, опять ковыряюсь.

Вот бы всё между нами плохое
Одним кликом в корзину отправить!
А наших  нежностей полузапои,
На паузу взять и поставить.

23.04.2019


Рецензии