Мой человек

Ты меня где-то ждёшь, так мне хочется верить.
Я надеюсь, что наши сойдутся пути.
Так хочу на себе я однажды проверить,
Что любовь лишь по взгляду возможно найти.

Так хочу ощутить ритм, сердце щемящий,
Так хочу потеряться в любимых глазах.
Наконец-то понять, нужно жить настоящим,
За спиною оставив сомненья и страх.

Так хочу быть зависимым, слабым, наивным,
Потому что со мной будет мой человек.
Так хочу, чтоб меня смог он сделать счастливым,
И остался со мной пусть хотя бы навек.


Рецензии