Мир устанет быть бескрылым...

Вдохновение -  «Когда мы станем тишиной» (Владимир Торговкин)

Зол, безразличен этот свет...
Любовь в нём нищенкою стала,
В какие б двери не стучала -
Нигде приюта бедной нет.

Её боятся, как огня...
Немало горьких слёз пролИлось,
И наконец она взмолилась :
"Пусть существуют без меня,

Не в силах петь, писать, творить...
Реальность будет в чёрном цвете,
И жизнь затихнет на планете,
Раз не сумели оценить

Того, что им с небес дано !!!
Пускай не верит душам разум,
Но постепенно, а не сразу,
И он очнётся всё равно !

Вернувшись на круги своя,
Всё неизменно повторится...
Прервав молчанье, станут биться
Сердца, надежды не тая.

Тысячелетия пройдут...
Их мир устанет быть бескрылым,
И всего сущего мерилом,
Меня потомки назовут !"


Рецензии
"Но как на свете без любви прожить...."
Ольга стихо понравилось !

Элиазар Скляр 9   08.05.2019 20:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Элиазар !

Ольга Вятская   08.05.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.