Ушла

Глубокий вдох, без, тебя как астронавт без кислорода
Предвидев написав сценарий, прав снова и снова
Слова положенны после затишья, будет тайфун
Как гитаристу первые аккорды, скрежет струн

Нет сил больше писать словно поэт бросая жанр
Торопливо создавать сюжет, сгорая рано
Словно в решетке тесно, сжимает, нет свободы
Прикосновений тех, и в сексе томных стонов

Сломило голову, словно пулей нейроны
И в разуме тот голос давит, звуки моно
Как ты хотела, быстро появился, вскоре и исчез
Возможно не проникся, той глубокой болью чтец

Так доло не курил, но дым от camel полон леких
И ты в том сне прекрасна с взлядом робким
Манящий образ, обнаженна, лаская бархат тела
Вдруг закипает страсти лава, словно сирена пела


Рецензии