Для М - Наверно, ни строчки тебе я не напишу...

Наверно, ни строчки тебе я не напишу.
Я просто теряю себя, теряю дар речи,
Смотрю на тебя, смотрю на тебя бесконечно...
Не воздухом я - отныне тобою дышу...

Бессильно перо, невнятны, нелепы слова.
Ты - Космос, который по сути неисчерпаем...
Ты сон, что до гроба, вовеки незабываем,
Не знаю, где здравый мой смысл, моя голова...

Мне проще цветы, но безумие столько дарить!..
Все эти цветы - лишь выход мятущимся чувствам,
Поэзия меркнет, любое меркнет искусство,
И торжествует одно лишь искусство - Любить.

Ты мята и мёд, и цветущий лавандой Прованс,
Ты солнце и звёзды, с чистой улыбкой Мадонны,
Сомнения все - они при тебе незаконны.
Закон же единственно в том, что мне выпал шанс

До боли, до срыва и до потери себя
Влюбиться безумно, не вовремя и некстати...
Я буду любить, отгоняя мысль о расплате,
Я буду любить, а иначе это не я.


Рецензии
Страстно, чувственно, с надрывом. 🙏🙏👍👍💕💕

Кристина Гербер   29.06.2022 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.