Моя душа наполнена любовью

Моя душа наполнена любовью
и нежностью наполнена к тебе.
Как повезло мне встретиться с тобою,
за это благодарна я судьбе.
И не заснуть порою мне от счастья,
лишь потому,что ты на свете есть.
Уходишь от меня,чтоб возвращаться
и снова быть со мною рядом здесь.


Рецензии