Красный цвет

Растаял, обагрившись снег.
Ещё глазам своим не веря,
Мужчина шёл на красный цвет
По следу раненого зверя.

Выцелил он на мушку смерть.
Кровавый пир нутром почуяв,
Ствол воронёный вновь изверг
Крупнокалиберную пулю.

Никак, ничем не замести
Его багряные следы.


Рецензии