Заявление

Я напишу на тебя заявление,
За которое ты ответишь сполна,
Ведь совершил надо мной преступление,
Это полностью твоя вида!

Ты украл моё сердце несчастное,
Я влюбилась, и меня ты забыл,
Обещание дал несуразное,
И на дно моё сердце пустил.

Я забыть не сумею, ведь больно,
Было больно, и больно сейчас.
Я молчала, а теперь довольно,
Скрывать слёзы в уголках глаз.
16.04.2019


Рецензии