Больше, чем дружба

Что же в наших сердцах с тобою?
Мы не ладим вроде с Любовью.
Я, конечно, не намекаю,
Но с тобою разум теряю…

Сколько лет мы знаем друг друга?
Ты всегда меня звал «подруга»,
Но сейчас что-то в нас изменилось,
И, поняв, моё сердце забилось.

Как случилось, что мы так влюбились?
Друг перед другом и не объяснились,
Хотя первое время пытались,
И со временем всё же признались.

Было трудно, даже неловко,
Может наша с тобой остановка.
Остановка, под названием «дружба»,
И нам больше ничего не нужно?

Кто же знает ответ на это?
Но мы встретим друг друга «приветом»,
И лишь время нам всё покажет,
Тайны сердца друг друга расскажет.

10.04.19


Рецензии