Апрельский джаз

Сугроб стоит с ожогом от лучей,
как памятник зиме, не тающей упрямо..
Но всё короче царствие ночей,
и солнце по утрам бушует в раме..
А  по  двору  уже  бежит ручей,
и вот малыш корабль отправил маме..
Берёзка светит - нежная свеча,
на службе у весны она сияет..
И - звуки, звуки!! О любви шепча,
там наверху деревья оживают.
Воркуют голуби , верха дают коты, и весело звенят трамваи..
 И всё кругом творит весенний джаз, к ночным прогулкам призывая нас..


Рецензии
Замечательный джаз.Исполнители уже сыгрались.

Дмитрий Павлов 3   24.04.2019 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С уважением, весеннего настроения Вам..

Лина Леншина   24.04.2019 19:13   Заявить о нарушении