валерия

валерия
лера
что-то очень примальное
примордиальное
в этом
э-а
эва
хава
еще и
рыжая
все как
надо
(все сходится)
сраная магия
начала
мама

гласные ничего не значат
говорил ты
ага
как же
только они и

и даже что-то
от
адама
я знаю
она мне
не простит
сравнение с cranio
но так
надо

no moon at all
из хвоста
в голову
краеугольный
камень
моего джаза

джаз
сказ
киты
туда же
тоника
доминанта
субдоминанта
тоника

православный бой
кампанил прозяблых
ровно 9

уверен что люси
между собой
называют
также

африка

венецианские звуки и запахи
на пятницкой
фантом конечно
но приятно

p.s.

никогда не
останавливайся
движение - жизнь
это прекрасно знал
Вивальди
можешь оформить lapide
в стиле десятых
а до тех пор
будь добр
шагать в ногу

с врагом
темпоральным

он всегда
впереди
на два
не дави -
справляйся

а в метро верблюдом
пахнет -
отголоски
наполеоновской
экспансии

прямо как тогда
пиджак
оставил


Рецензии