Насквозь пронизана... Сон

Насквозь пронизана любовью
Душа, где каждый нерв свербит,
В одной купели с алой кровью
Как саксофон во мне звучит,

Бурлит след медью оставляет
Заставив мышцы сердца жечь,
Музыкой умиротворяет
Со всех сторон пуская течь.

Кровавых слёз наружу бурно
Рубцы, раскрыв как лепестки,
Цветов любви весьма недурно
Сломав стеснения тиски,

Боязнь бросая на дороги
Соблазны, в очи напустив,
Развеяв чувственно тревоги
Уста наполнив, окрасив

С особым шармом ткани кожи
Румянцем щёки в сей мотив,
И в те места конечно тоже
Влечение  в чуткий позитив.

Залив кипящей жгучей страстью
С обильным всплеском через край,
Избытка наслаждения властью
Над телом сладостным как рай.

С небес упавшее в чертоги
В одном прекрасном неглиже
Презент любви так странно в ноги
Под видом ангела во мгле.


                Саратов 16 ноября 2012 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии