Давай погрустим с тобой вместе

Давай погрустим с тобой вместе,
Присядем одни в тишине,
А помнишь как пели мы песни?
И свет зажигали в окне
Давай погрустим с тобой рядом,
И боль я твою заберу
Поверь, ничего мне не надо,
Слезу я украдкой сотру
Давай погрустим на скамейке,
Решим как с тобою нам жить
Судьба, нет она не злодейка,
Господь нас решил разлучить
Давай убежим мы из круга,
Исправить все будем стараться
Простим за все просто друг друга,
Давай будем мы улыбаться


Рецензии