преобразовать искусство сновидений

хотелось бы преобразовать искусство сновидений
 в школу сверхстрогих воспитаний
 когда рациональность наступает на горло
 и вправду можем позволить
 но где Пределы ограничений
 разгул жестокости к самому себе
 увы не решает проблемы.


Рецензии