Ты, подскажи...

О, Боже мой! Ты, подскажи,
Как я могу с энергией противоположной  гармонично слиться?
Когда Душа болит, не видит ведь она того,
О чём мечталось ей, в надежде то, к чему всега стремилась.

Зачем те муки, Tы, мне дал,
Что Душу больно теребят мне ныне?
Непонимания лишь шквал
И грубости общения ,,модернистического'' Мира.

Не знаю, как мне дальше жить?
Надежда на Тебя лишь у меня осталась.
Ты, подскажи, ну как мне быть?
Ведь поменять кого-то на момент,
Пока еще и никому кроме Тебя не удавалось!

Вздыхаю тяжело, лишь грусть, печаль
Во мне переливаются потоком!
Быть может так судилося  всё мне?
Я чувствую сейчас, мой Боже, в сердце подтверждение вопроса...!

Но в чём же суть для Совершенаства моего?
Коль, как учитель только в основном я проявляюсь?!
Ведь я должна  иметь лишь равного себе?
Но этого в другом пока никак не замечаю!

Да, сила есть сопротивленья для меня,
Которую я может быть и к сожаленью подавить стараюсь.
Но как мне научиться грубость всю прощать,
Ведь все старания мои, как в пропасть пропадают?!

Я знаю, что имею долг перед Тобой!
Пред  Миром и людьми должна быть верной я Обету!
Но я ведъ не одна, должна быть я с энергией иной,
А помнит ли она хоть чуточку об этом?!


27.01.18


Рецензии