Мысли вслух

Я хочу улететь, как птица,
Расправив свои крылья вширь.
Душа моя томится,
Где взять чудесный эликсир?
Что надо мне для счастья?
Сама я не могу понять.
Как будто скованы запястья,
Где секрет волшебный взять?
Как хочется мне быть свободной,
Творить, лететь и легче жить,
Чтоб ночью темной и холодной
Дурные мысли не крутить.
Всё в этой жизни я имею.
"Спасибо", - Господу скажу.
Себя найти я не умею
И из-за этого грущу.
Я всё смогу, я всё сумею,
Расправив крылья, полечу.
Все мысли черные развею
И, что хочу, я получу!!!


Рецензии