Одиночество

               
                Приветствую тебя мой давний друг
                Давно не видел я твоих прислуг.
                Ты был всегда моим спасеньем ,
                А в трудную минуту наслажденьем,
               
                Но сейчас ,
                В твоих оковах томясь
                Я сошёл с ума  ,
                Как бегающий в колесе хомяк
               
                И возвращаться к тебе вновь желания нет
                Мне уже не выносимо жить.
                Ведь сердце бедное моё желаешь истребить
                Но разве этого желаю я? Нет!
               
               
                Тебе когда-то довериться я мог
                Без малейшего сомнения.
                Ты был достоен уважения ,
                Но почему-то стал со мной жесток
               
                Ты для меня чужой ,
                Я не желаю больше быть с тобою,
                И не намерен терзать себя, 
                И загнивать в столь красочные годы
               
               
                Г. Ростислав
 


Рецензии